Сайленс
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий форум » О гильдии » Устав
Устав
КорольЧумаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:16 | Сообщение # 1
Ачив хантер со стажем
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Репутация: 0
Статус: Offline
Устав – это свод законов, правил поведения в Гильдии.
Уставу Гильдии обязаны подчиняться все члены Гильдии, независимо от занимаемого в ней положения.
Незнание Устава не освобождает от ответственности.

• Поведение в Гильдии
В Гильдии запрещены:
- мат;
- оскорбления согильдийцев;
- прямая торговля.

За все перечисленные действия виновник несёт наказание, которое может привести в исполнение ГМ или Офицер Гильдии/Мастер. За прямое публичное оскорбление Офицера, последний имеет право исключить нарушителя из Гильдии самостоятельно.
Проявляйте уважение к другим игрокам и их точке зрения. Это касается также игроков, не состоящих в нашей Гильдии. Относитесь к другим так, как хотите, чтоб относились к вам самим.
При возникновении спорной ситуации с согильдийцем – обратитесь к любому из присутствующих Офицеров/Ветеранов, который рассмотрит проблему и решит ее, либо обсудите проблему на форуме. Опускаться до оскорблений не следует.
Помните: у нас не "ги", а гильдия. Это важно.

• Гильдбанк
Каждый мембер может положить в ГБ ненужный предмет (одежду, ингредиент, рецепт) или взять нужный. Слоты из последней вкладки следует спрашивать у Офицеров/РЛ/Мастеров. Продажа/передача третьему лицу предметов из Гильдбанка недопустимы.
Читайте описание вкладки.

• Крафт
Каждый вправе попросить своего согильдийца скрафтить какой-либо предмет. Для этого нужно открыть список гильдийцев, выбрать в верхнем меню сортировку по профессиям, нажать по надписи "все" в правой части строки соответствующей профессии, выбрать в появившемся меню нужный предмет и нажать кнопку "ремесленники", чтоб увидеть всех членов гильдии, умеющих делать этот предмет. После чего обратиться с соответствующей просьбой к кому-либо из этого списка. Если запрошенный предмет вы собираетесь перепродать – следует уведомить об этом крафтера заранее, при этом отказ крафтить в данном случае будет считаться обоснованным. Отказ крафтить вещь, создание которой возможно в ограниченных количествах по кулдауну (трансмутации, ткани и т.п.) также считается обоснованным.

• Вопросы по игре
Каждый член Гильдии имеет право задать в гильд-чате вопрос о нужном ему квесте / инсте / дропе и т.д. (как делается, где находится, где «дропается»).
Если вам не ответили на ваш вопрос, причин может быть две:
1. Никто из присутствующих не знает ответа.
2. Ваши согильдийцы в инсте / в бою / AFK и попросту не заметили вашего вопроса в чате.
Считать в такой ситуации, что все бессердечные / все вас ненавидят / весь мир против вас – глупо. В любом случае, вы всегда можете задать свой вопрос на форуме нашей Гильдии.
Кроме того, всегда доступны такие источники информации как поисковики и базы данных (ru.wowhead.com, thottbot.com и проч.).

• Вопросы по классу
Если у Вас возник вопрос по поводу своего класса – найдите в списке Гильдии вашего Класс Лидера и напишите ему в «личку». Также вы можете задать свой вопрос Класс Лидеру на форуме, в специально созданных для этого разделах. Если у вашего класса по каким-то причинам нет КЛ-а то вы можете обратиться к любому рейдеру схожего с вами класса/билда со своим вопросом.
Перед тем, как задать вопрос КЛ, посмотрите, где он находится. Если на данный момент он в инсте – напишите ему позже, Класс Лидеры тоже люди.


 
КорольЧумаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:16 | Сообщение # 2
Ачив хантер со стажем
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Репутация: 0
Статус: Offline
• PVP

Сайленс – PVE Гильдия. Тем не менее, иногда у нас собираются группы желающих повоевать.
Все должно быть в разумных пределах. Поэтому будьте готовы к тому, что ваше сидение на БГ или арене могут попросить прервать в случае рейда.

• Отсутствие
При необходимости отсутствия в игре гильдиец обязан сообщить о причинах и сроке отсутствия в специально созданной для этого теме в закрытой части форума. Игроки, отсутствующие более 30 дней и не предупредившие об этом, исключаются.

• Поведение вне Гильдии
Во всех общих каналах категорически запрещены: мат, флуд, нытье, попрошайничество, негативные высказывания о Гильдии и ее политике.
За любое из действий, перечисленных выше, то есть, действий, которые порочат честь Гильдии и портят ее имидж, следует исключение из Гильдии без права восстановления.
Вне зависимости от места (в игре, на сторонних ресурсах), способа (общие каналы чата, приватные каналы) и персонажа (гильдиец либо альт) запрещаются любые формы мошенничества и обмана других игроков. Сюда относятся обман при запрещённых игровыми правилами операциях (продажа/покупка таймкарт, золота, петов и пр.), обман при торговле и т.п. За совершение таких действий следует исключение из Гильдии без права восстановления.
При возникновении конфликтных ситуаций на почве распределения лута игроками Гильдий такие ситуации подлежат рассмотрению руководством Гильдии. По итогам рассмотрения возможно применение любых санкций, вплоть до исключения из Гильдии, в зависимости от обстоятельств каждого конкретного случая.

• Звания
В гильдии действует следующая система званий:

- Мут
- Твинк
- Друг гильдии
- Новичек
- ПВП
- Рейдер
- Мастер
- Офицер
- Рейд Лидер
- Гильд Мастер

Новичек: Игроки, нацеленные на регулярные рейды, при вступлении получают звание "Рекрут". В течение 2-х недель Рекрут находится на испытательном сроке и обязан посещать рейды. В случае если Рекрут не показывает должного поведения и не принимает участия в оговоренных в заявке рейдах, по истечении испытательного срока он исключается из Гильдии.

Друг гильдии: Игроки, вступившие в гильдию как друзья людей, состоящих в ней. В данном случае игрок сразу получает звание "Гильдиец".

Рейдер: Через 2 недели активного посещения рейдов Новичек переводится в звание "Рейдер". Подробнее о правах и обязанностях Рейдера в разделе "Рейды". За грубое нарушение дисциплины или правил Гильдии и рейдов игрок в звании "Рейдер" может быть наказан путём лишения лута на определённый срок, отстранения от рейдов на определённый срок, понижения в звании либо исключения из гильдии.

Рейд Лидер: Офицер, уполномоченный на проведение гильдийских рейдов и решение вопросов распределения лута из рейдов.

Твинк: Инвайт твинка будет возможен по истечении испытательного срока. Твинк, вступающий в гильдию, должен хоть в какой-то степени играть - т.е., быть активным, принимать посильное участие в развитии гильдии, выполнении соответствующих достижений. При неактивности твинки исключаются из состава Гильдии.

Звания "Офицер" и "Мастер" достигаются путем принятия участия в делах Гильдии, заинтересованности и поддержки ее политики и устава, положительной активности в обсуждениях на форуме; общей адекватности игрока, его сознательности, преданности и верности делам Гильдии. (Для звания "Мастер" в дополнение - идеальное знание своего класса). Класслидеры и офицеры, участвующие в рейдах, принимают участие в распределении лута из рейдов.

Всегда защищайте и отстаивайте честь Гильдии.


 
Форум » Общий форум » О гильдии » Устав
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz